• No.76 アザラシ

18/03/12 09:15:23

想像以上にすごかった。これは個々の親の躾ってよりスポーツマンとしての姿勢や意識が足りないチームとしての指導不足と、運営の適当な進行が悪いね。
    タレントの後ろにチーム毎に選手をしっかり整列させているだけでも防げたと思う。
    男の子批判してる人もいるけど、女子だってバレーボールとかの大会で自分達の真ん中に人気イケメン俳優やタレントがいて、チームの並びもばらけて少し自由な雰囲気の中で、他チームや同チームの何人かが握手求めに行ったら「私も私も!」ってなるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 カンガルー

18/03/12 10:12:57

>>76
    あなたの意見もわかるし男女差別するわけじゃないけど、やっぱり男の方が力が強いしこうやって集団で1人の女の子に近づいて行く様は異様だし恐ろしいよ
    女の子がキャーキャー握手求めるのとはまた違うかな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。