シングルで医師と再婚って。。 へのコメント(No.41

• No.38 シャチ

18/03/08 08:09:33

>>37
    10代でデキ婚すぐ離婚するような主にその男がどんな人間かなんか見抜く目があるとは思えない。ちょっと優しくされたらすぐ盲目になって良い人だからってなりそう。

• No.41 ヒツジ

18/03/08 08:32:05

たくさんの意見ありがとうございます!
    >>38確かに見る目はないです。
    付き合うに至るか、結婚まで至るか、もちろんわからないです。遊ばれてるんじゃないか、なども考えますし。
    まずは、会ってみて相手を見ることですね。
    ちなみに専門医の資格を取るために春からは病院を変わられるので同じ職場ではなくなります(移動先はうちからすぐ近くの病院ですが)
    それと、医師は最低賃金どうの書いている方がいますが、父の確定申告に代行で行ったりしてましたが、激務でなくてもやはりそれなりにもらっていますよ。アルバイトだけでもかなりもらえますし。科や職場にもよるでしょうが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。