急上昇
匿名
夫の実家に姉妹共々呼ばれ食事会がありました。(夫は約立たず)
私も妹も蟹と海老のアレルギー。
私は一度血圧が下がりすぎて死にかけたことがある。
アレルギーは医者の金儲けの方便だとか、義理の実家の奴らが口々に言い、甘えた性根を叩き直してやるとか訳の分からないことを言い蟹鍋とか海老フライを食べさせようとしてきました。
のらりくらりかわしていると、私がトイレに行っている間に妹が無理矢理食べさせられた。
吐かせたけど蕁麻疹が出てしまいました。
救急車を呼ぼうとしたらそんな大げさなと言われ電話を奪い取らせそうになったけど、何とか救急車を呼びました。。
エピペンを打ったけど呼吸困難になり大変な状態に。
許せなかったので叙勲の予定だった義理の祖父(こいつが元凶)ともども警察に被害者届を出しました。
勲章もらえなくて予約したホテルとかのキャンセル料で大変だったそう。
義理の祖父はロータリーだかライオンズだかで一緒だった医者の友人に絶縁されてから認知症に。
壁にもならない空気だった当時の夫とも離婚。
慰謝料が多少減ったけど届は取り下げませんでした。。
義父は 、 取引会社に島流しをされ、義理の祖父は認知症で 施設行きでしたが、暴れて追い出され現在は、親戚中を盥回しにされています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません