義父が怖い… へのコメント(No.44

• No.44

P900iV

05/10/04 23:59:28

心配して下さった皆さん、レスが遅くなりすみませんでした。付け足しですが、うちは二階建の二世帯住宅で私達は二階に住んでます。水廻りもすべて別です。夕方、義父が子供を見に来た時に『内緒ってなんでですか?釣りに行くの止めた事、お義母さんに知られたらいけないんですか?』って、さりげなく聞いてみたら義父は『○○ちゃん達が心配で行くの止めたんだけど、母さんに変な詮索されたくなかったからね~』て、言われました。その後、夕飯の時に義父は自ら義母に釣りに行かない事を白状しましたが、義母は『○○ちゃん、お父さんが夜這いかけたらいけないから鍵つけなきゃね~』て冗談みたく笑ってました。結局、義母も全然怪しいとは思ってなかったので、私も実家に帰るとは言えませんでした。旦那にもさっき電話しましたが、親父に限ってありえないと言われ、急だし帰れないそうで…。なんか、私だけが変に勘違いしたみたいな感じになってしまいましたが、義母も冗談まじりで言ってたし、下の方が言うように明日、ホームセンターで内鍵を買いに行こうと思います。説明が下手で長文になり、すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。