• No.237 ライオン

18/03/05 14:49:21

田南部コーチの義理欠いた言動と言葉の受け取り方

栄監督の立場を考えないで発した言葉

このズレなだけでしょ
    強化本部長は各団体の長以外から就かせればいいのに
    就かせたなら例えば至学館の監督は辞める、とか

田南部ってのも「メダリストの伊調に俺が教える!」ってんで調子乗ってた部分模あるんじゃないのかね?
    田南部ってののこれまでの言動ももう少し掘り下げて欲しいね
    それと栄監督の発言とかを時系列で並べてみてさ
    何か受け取り方がちょっとズレてここまでになった、って感もあるし
    あとは栄監督も自分の立場、肩書ってもんをもう少し意識して発言してればさ
    「強化本部長の俺」がこう言ったらどう受け止められるか、ってのをさ
    そこら辺のズレがここまでになっちゃった、って印象

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.241 匿名

18/03/05 15:02:36

>>237
    受け取り方の違いも多少あるかもしれないけど、伊調選手の負ける所がみたいっていうのはどう受け取ればいいの?

栄監督のパワハラが勘違いだったとしても、伊調選手が練習出来ていないのは事実で周りもそれを知っていたのだから何かしら対処してあげればいいのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。