旦那の仮性包茎の臭い へのコメント(No.3

• No.1 ロールキャベツ

18/02/27 14:08:12

①主は、本人も気にしてそうだと思うんですよね?無自覚ならショックでしょうが…自覚あったけど臭うと言われたのが恥ずかしかったとか?本人はきちんと洗ってるつもりだったからダメだし(?)されてプライドが傷ついたとか?

②中出し後は臭います。でも主の旦那さんは臭いの事を考えると洗いが足りてない可能性があるので精液以外の臭いも混ざってそうですね。

③仮性包茎の丁寧な洗い方を勉強して、お風呂で洗ってあげる。あくまで手コキ風にして、暗に教えているのを悟られないように。普通に謝るのが効果ないなら快感を与えながらだとどうでしょう。拗ねててお風呂に誘っても拒否するかも知れないので、彼が入ってる時にお邪魔する。意外と持ち主もきちんとした洗い方知らなかったりしてね。

• No.3 おでんはつまみ

18/02/28 10:10:31

>>1 プライド!そこを軽視してたかもしれません(>_<)
    洗い方を勉強して早速今晩お風呂に突入してみます!
    ありがとうございます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。