婦人科の診察

匿名

匿名

18/02/26 19:00:32

長文ですが、読んで頂けるとありがたいです。
頭痛がひどくて、先に脳外科に行ってCTを撮ってもらったら原因がわからず生理不順というか不正出血がほぼ毎月来ているので生理終わった後の顔の火照りと頭がボーッとするというお話をしたら、MRIとホルモン検査を薦められしてきたら両方とも異常なしでした。

ホルモン検査の結果を聞きに行く際「生理終わってからまた来て下さい」と言われたので、生理が終わり2日後に不正出血が来てしまい検査結果を聞きたかったので(頭痛の原因を早く知りたかったので)行きました。

その時「卵巣の状態を調べたいから出血してたら検査出来ない。お金の無駄」と言われました。

ホルモン検査をした時に卵巣の・・・・とは言われてもないし、生理終わったら来て下さいと言われたのにちゃんと説明してくれない先生に腹が立ちましたが「すみません」と謝り「出血が止まったら来て下さい」と言われました。

一昨日ぐらいに止まったのですが、生理予定日が1週間後なので診察してくれるかどうか悩んでます。

病院に聞こうか悩みましたが、総合病院で対応してくれるかどうかわからないのでやめました。

同じ経験をされている方がいましたらご意見お願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。