毎日②ぐぅたら… へのコメント(No.11

• No.11 ゆい

P900i

05/10/05 02:15:40

マヂびっくりしましたッ!今日、私も全く同じよぅなトピ立てよぅとしてたんです!!!私もほかの皆さんはどぅしてるのかなぁ~と思ってて…私も主さんや皆さんと同じですo(^-^)o私は初マタママで今7ヵ月に入りますが妊娠発覚と同時にツワリが始まり仕事もヤメ毎日ぐぅ~タラしてます★最近は昼と夜が逆転してます(;^_^A毎日朝方4時ぐらいまでママスタ見たりして5時まで1時間ほど寝て(寝ない日もありますが)旦那のお弁当作って6時頃、旦那を見送って、近くの実家に帰って夕方まで爆睡!昼間に一瞬起きて昼ゴハン食べてテレビ見ながらまた寝て夕方起きてゴロゴロして6時半ぐらいから買い物して家に帰ってきて掃除したりゴハン作ったりして8時頃、旦那帰宅してゴハン食べて片付けて、旦那とまったりして風呂入って、先に旦那が寝て、私は夜更かし( ̄~ ̄)ξの繰り返しです…おかげでツワリが嘘だったかのよぅに今は激太りです(^^ゞでも毎日夜になると何かすればよかった…1人でもどっか行けばよかった…と後悔します。でもお金ないし、妊娠してから大好きだった買い物できないし、おしゃれも手抜き…毎日スッピンの髪の毛ボサボサ…(T_T)おかげで化粧しないせいか肌も妊娠前より調子いいよぅな…友達からは呆れられるし…まぁ私も明日からは今しかできない事だと思い、あと少しの妊婦生活、マイペース&自己中で頑張りますo(^-^)o皆さんも頑張ってください☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。