早く出産して自宅に帰りたい!涙

匿名

たまごは溶かして飲む派

18/02/20 15:58:59

里帰りは、産後入院中に上の子を預けるところがなくやむなく決めました。
上の子は難病があり、保育園にも免疫機能の弱さから預けられないのです。
実家なら産後母が見てくれるので、上の子の体の為にも里帰りを決めました。
でももう限界です。
予定日までまだ2週間もあるのに、父が毎日のように怒鳴り叫び狂うので耐えられません。

普段離れて暮らしていたため、ここまで苦痛を強いられるとは、、
母がフォローしてくれますが、理不尽なことで何かと私や母に暴言の嵐です。

電話に出なかっただけで、家のロックして臨月の私をも寒空の下に閉め出す人です。
近所中聞こえるくらいの大きさで叫びます。

早く出産して帰らないと身が持ちません、、
このペースだと、産後お見舞いに父が祖父母を連れて来た時に、私が寝ていたら打ちキレると思います。
でも産後はそんな父に気を使う余裕までないと思います。ずっと授乳だし、、

怖い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。