泰葉(57)自己破産 実家を訪ねるも相手にされず

匿名

たまご

18/02/19 21:51:26

歌手の泰葉(57)が19日、公式ブログを9日ぶりに更新、自己破産して、実家との関係修復を図るべく東京・根岸の実家を訪ねたものの、家族と会えなかったとつづっている。
泰葉はこの日、最初の投稿で「ここ数日頑張りましたがDVDが数十枚しか売れず自己破産になりました」と説明。
「これから根岸の実家に戻ってお詫びをし家族の縁を復活させてもらいたいと思います」と、昨年6月に絶縁を宣言した実家との関係を修復する意向を示した。泰葉は落語家の故林家三平さん(先代)とエッセイストの海老名香葉子さん夫妻の次女。姉は俳優・峰竜太の妻でタレントの海老名美どりで、弟は落語家の林家正蔵と林家三平。

2本目では「残念ながらねぎしの実家は応答してくれませんでした」とし、「姉の家に行ってみます」と報告。

3本目では「実家ねぎしの対応」と題し
「私がねぎしの玄関チャイムを鳴らすと事務員さん女性がハイと言ったので泰葉ですと話すと後ろで母の咳払いのような音が聞こえましたそしてガシャっと切られ何回か鳴らしましたが応答は一向にありませんでした寒い寒い二月の下町でした」と記述。

4本目では「姉は留守でした」と題し「姉のお家は立派です事務員さん女性が出てきてくださり姉の携帯に連絡してくれましたきっと家族でお食事かもしれませんね事務員さんは泰葉さんお綺麗ですねと、、、少し暖かくなりました」と記している。

デイリースポーツ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。