息子の嫁が不妊症だった へのコメント(No.108

• No.108 餃子

18/02/15 09:58:03

ブライダルチエックで不妊傾向はわかるはずだよね。
    排卵チエックも血液やエコーで調べるんだし。
    うちは妹がチエックして不妊だとわかってた。
    無排卵状態で隠れて治療をすれば治ると思ったみたいで、大丈夫でしたの言葉で結婚してしまったよ。
    やはり隠れて治療をしても旦那協力がなければ難しい所にきて、暴露から2年後に離婚したよ。
    子供を外で作られて出てけと妹が言われたからね。
    騙して結婚した不妊で鬱になって、旦那協力がない、冷たい、なんでなんでってなった妹が可哀想とは思えなかったわ。
    うちの親も不倫した上に子供までって最初は怒りしかなかったけど、妹が先に騙してた事で謝るしかないってさ。
    元から結婚していたら子供を希望していた人を騙したんだもん、当たり前に妹が悪い。
    子供が居なくたって夫婦みたく、そこまで愛情を持たれなかったんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.113 おでんは主食

18/02/15 10:02:06

>>108
    プラス押したかったのにマイナスしてしまった!ごめん!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。