- 料理・家事
- おふくろの味
- 18/02/13 21:40:46
もうすでに明日の夕飯を考える。
ちなみに今日は具だくさんの焼きうどん(だし醤油)でした。
みなさんは、もう決まってますか?
参考にさせてください(>_<)
- 0 いいね
Pickup
もうすでに明日の夕飯を考える。
ちなみに今日は具だくさんの焼きうどん(だし醤油)でした。
みなさんは、もう決まってますか?
参考にさせてください(>_<)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>7
中華三昧!豪華ですね~!!春雨サラダ食べたくなってきました!ちなみに中華サラダの味付けってどうしてますか??私はもっぱら中華ドレッシングなのですが…。
>>8
愛情のこもったハンバーグ素敵です!ちなみにハンバーグのソースは何派ですか??
>>15
ホットプレートでビビンバ?!
初めて知りました!
良ければやり方教えてください!
明後日のまでありがとうございます。
トンテキ
大根の煮物
きゅうりの浅漬け
大根ときゅうりは常備菜
まとめ買いだから私も1週間献立決めてる
>>20
野菜少なっ
>>19
サイコロステーキいいね。
ぴよぴよ
かにピラフ、エビフライ、オムレツ、トマトチーズ、サラダ、あとなんかスープかな?
>>13
ついつい豚の絵文字いれちゃった。
豚まんは手作りです。意外と簡単で安上がりです!
>>21
え、少ない?
トンテキに玉ねぎ入れるし、キャベツの千切りもつけるけど…
お味噌汁に豆腐とネギも入れるよ。
義実家が農家だから野菜たくさんあるんだよね。
ビーフシチュー レンコンサラダ チョコケーキとハートクッキー
バレンタインだから若干オシャレ気味に
>>16
もう見てないかもしれないけど、うちの春雨サラダは砂糖、ごま油、酢、醤油。雑誌かテレビで見て作り始めたのがいつしかうちの定番に。