• No.4784 雨竜第一ダム

18/06/21 12:09:18

>>4783すみれは全然事の深さを理解してない。本当に酷い目に合った人間ならアイリと真海の復讐をもう充分だなんて言えるわけ無いよね。
    真海はすみれへの想いをあれで完全に断ち切ることができたのか心配…これから先アイリをちゃんと愛していけるのかなぁ…。
    すみれと一緒になってももううまくいくわけないのは分かってるんだけど、すみれと幸せになることだけを夢見て生き延びた暖だから

• No.4785 新冠ダム

18/06/21 12:21:41

>>4784
    すみれ何気に一番残酷かもしれないね
    でもちゃんとあいりと一緒に生きていけると思うよ
    あいりが「また会えますよね?」って聞いた時に「そう望んでくれるなら」って返したのがある意味愛の告白的な感じかなと
    自分からあいりを引き止めることはできないけど、あいりがいてくれるなら一緒にいたい、みたいな
    すみれのことはドラマの中盤にも言ってたけど「もう死んだもの」としてるのかなと
    すみれも娘に真海のことを「海から現れて、空に帰って行ったの」って言ってたのは本人の気持ちを表現したのもあるのかなと思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。