桜井奈々【アンチ】 へのコメント(No.1711

• No.1711 イルカ

8R3uoYPTdy

18/03/06 19:39:19

今回のフラッシュの一連の報道に関してGACKT、ならびに関係者各位、
    多くのファンの皆様に、ご迷惑をおかけしたこと、混乱させたことを深くお詫び申し上げます。

自分のプライベートの問題がきっかけで、GACKTを傷つけたこと、
    ファンの皆様を悲しませたことを大変申し訳なく思っております。

身内の責任は自分の責任として、僕自身がきっちり、
    その記事について一つ一つ釈明することにいたしました。

まず『結婚の公表をGACKTに止められた』とういうことについて。
    そんな事実はありません。GACKTが止めることはありませんし、
    口外しないように口止めしたのは自分です。人気商売であるがゆえ、自分の判断です。

『GACKTのマンションに強制的に引っ越させられた』云々の下りについて。
    もともとサポートミュージシャンのギャラなんて大したものではなく、
    毎月の家賃もままならぬようになった頃、GACKTに相談したら、
    「引っ越して来たら?家賃も要らない」と助け舟を出してもらいました。
    そこは自分たちの収入では住めないぐらい広い部屋で、
    スタジオもプライベートで使いたい放題で本当にありがたい思いでした。

そのマンションから出る時も、「報道を受けてマスコミが大勢来るかもしれないから、
    引っ越したほうがいいかもな」との提案を受けて引っ越すことに・・・、
    わざわざ引っ越し費用までだしていただきました。

「甥っ子に対する暴力」の下りについて。
    そんな事実は僕自身一度も見たことがないですし、GACKTは厳しい人間なんで、
    たとえ叱ることはあってもやみくもに暴力を振るったりするような人間では絶対にありません。

甥っ子も十代の多感な時期、父親がわりのGACKTに対しての反抗期もあり、
    家出もしたこともあったでしょう。それも思春期にはよくあることではないのでしょうか?
    もちろん自殺未遂なんてありません。
    もし本当に甥っ子の彼がGACKTのことを嫌いで恨んでいるなら、今も一緒にも住んでないだろうし、
    GACKT自身も面倒を見ていないと思います。
    今も同じ屋根の下、暮らしてるわけですから言わずもがなです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。