桜井奈々【アンチ】 へのコメント(No.1522

• No.1522 シャチ

kOhsQXdSkx

18/03/04 17:42:57

>>1506
    体重ねぇ…
    20代とはいっても後半の頃ですが、色んなストレスで痩せた時がありましてね。
    身長154cmなのですが、42kgになった事があります。
    体格や痩せ方、元の体調はそれぞれなので一概には言えませんが、私の場合は痩せすぎて駄目でしたよ。
    胸は貧乳になるし女性らしい丸みはなくなるしハッキリいって貧相でした。
    体調は優れないし髪もパサつくし…これはストレス原因だったから仕方ないけど。
    ただ痩せてるだけって貧相だし不健康よ。鍛えてバランスの良い食事してでの42kgだったらモデル体型ぽい♪と自画自賛できただろうけど。
    桜井はただ体重ないだけの鶏ガラなのに恥ずかしげもなく披露できちゃうのね。
    体重自慢するなら水着にでもなって体型みせてみなよって毎回思う。
    体重よりも筋肉量と脂肪率。特に桜井の年齢はそうだよ。体重が軽くても内臓脂肪型肥満はあるから。
    神田う〇が若い頃、あんなに痩せてるのに内臓脂肪率が肥満に近いと診断された事があるぐらい見た目で判断出来ないのよね。
    桜井も内臓脂肪型肥満かもしれないよ?
    バターに生クリーム、味覚異常な濃い味に夜食に甘い物とか、糖分油脂が大好物ですもんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。