真似されるコトについて(糧違いでしたらすみません↓↓)

• なんでも
  • 飛鳥
  • V902SH
  • 05/10/03 09:43:21
中学校からの親友Yと久しぶりに買い物に出掛けたときなんですが、私昔っからBVLGARIが大好きで(Yも私がBVLGARI大好きなのは知ってます。)、最近やっと車の免許が取れたので『免許が取れたら買うっ!』って決めていたキーケースを買いに行ったんですよ☆…とそこまでは良かったんですが、なんと全然ブランドに興味のないその子が突然『私もBVLGARI好き☆』と言い出し、『なんで?』と聞いたら『え~言って無かったっけ?私も昔からBVLGARI好きなんだよ~』と言われ【カチン】ときました!!私が昔『BVLGARIってカッコイイから好き~』って言ったとき『BVLGARIなんかのどこがいいの~ってかブランドなんか持ってて意味あんの?』と言われたことがあるんです!!Yは結構人の真似をしていかにも『私の方が昔から知ってる♪』って顔をするんです!!いい加減Yに怒りを覚え、友達やめようか思ってます。みなさんでしたらどうします??よかったら意見聞かせて下さいm(__)m

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています