あいのり桃 へのコメント(No.166

• No.166 牛丼

18/09/17 00:24:05

ここも、まるでアンチのスレのようなコメント多い?…笑

自分はアンチのスレでもたまにコメントしてしまってるんだけど、完全にアンチとも言えず、気持ちわかる部分もあります。たぶん自分も結婚には向かない恋愛体質だと思うので…。

彼氏やら旦那としたい!ってか、じゃぁしばらくしない間彼はどこで処理してるの?浮気…?とか余計なこと思ってしまいます((T_T))

桃は、甘えんぼう気質あるだろうから相手にはいつも可愛がってほしくて求められたい人。ほったらかされるのは嫌な人かな。

セックスが気持ち良いからしたい‼️とかそういうんではないんじゃないかと思いました。

元旦那さんのことを本当に愛していたからこそ自分のことを愛していてくれてるのかな⁉️ってことを感じたいんだと思う。

たぶん子供が欲しいとかじゃなくて。自然とそのような行為はある程度あって妊娠した。ってのを望んでたんだと思います。

二人の関係がどうしてセックスレスなっちゃったかわからないけど、でもセックスだけが愛情確認じゃないって人もいれば、体で求め合うことで安心出来る人もいる。

そういう人もいるってことも知ってほしいですかね!

どういうことが自分の幸せであって愛情なのかは自分の価値観と気持ちや人間性であって、決められたことなんかないんですよ?

自分の思いや、気持ち考えが必ず正論!!だと思っている人がアンチになっちゃうんだと思います。

長すぎて申し訳ない!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。