匿名
2年くらい前から私の喘息が酷くなり、仕事もしてましたが、最近何ヶ月も休んだために、クビになりました。
旦那の収入だけでは、足りていなく、今は貯金から出していますが、この状態がずっと続くと将来が不安です。
傷病手当てを休んだ間の分はもらえるように今手続きをしている所ですが、
今のところ、まだ病気が完全に治ってないので、これから先、仕事ができるかもわかりません。
障害年金を喘息でももらえると聞きましたが、酸素などつけてる人らしく、私はそこまでではないので無理だと思います。
これから先、貯金がなくなったらどうしたらいいのか、今から不安です。
どうする事もできないのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません