• No.5 糸ごんにゃく

18/02/04 01:18:57

惣菜買ってくるって言ったじゃーーーん!
    とは思うけど、なんてしらじらしいんだ~(以下略)までは思わないな。
    ご飯の時間になる前に冷蔵庫開けてないの?私なら確認しておくし、子供はアンパンマンカレーあったしご飯はお父さん買ってきてくれからいいやって思う。
    臨月なのに安静って帝王切開予定なのかな??
    自然分娩なら臨月だしご飯くらい作るなり買うなりするよ。
    お母さんもお母さんで言ってることとやってること違うし、主さんが自己中心とは思わないけど、別にそんな怒ることじゃないし、お世話になってるからまぁ仕方ないって思うな私なら。

• No.10 黒はんぺん

18/02/04 01:25:13

>>5
    そこなんですよね。
    旦那にも、別にそんな怒る内容じゃない、どーでもいい内容だよ?って言われました。
    なのにこの時間になってもまだズルズル考えてしまう私、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。