歳上なのにちやほやされる人 へのコメント(No.22

• No.19 匿名

18/01/31 19:48:17

そんな工場勤務の男にもてたいの?安月給じゃん。主さん!もっとレベルの高い男なんて沢山いるよー。井の中の蛙だよ所詮ね

• No.22 静岡おでん

18/01/31 19:57:37

>>19これ完全に妬みですが、その女性の旦那は大分稼いでると思います。インスタもオシャレなマイホーム、インテリア。ベンツ。服、靴、鞄、いつも高価なもの。ネイルもしてるし。だから工場勤務の男性陣なんて相手にする気もないと思います。利用するだけしてる感じです。
    本当私何なんだって感じです。そんな人の欠勤の穴埋めさせられて、しんどい所にも行かされて。辞めようにもいい時間帯がなかなか見つからず。一応今も探してはいますが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 匿名

18/01/31 20:16:52

>>22 主さん!本当のお金持ちが工場に働くと思う?見た目はお金持ちかもしれない。でもそれを装うことなんて簡単な世の中だよ。実際は借金だらけかもしれないし

とりあえずそんなに嫌なら新しい仕事見つけるか我慢して今の所に働くかだと思うけど、その歳上女だっていつどうなるか分からないよ。それに私が少し気になったのは自分のこと自分でブスなんて言ってたでしょ?そんなに自分を卑下しないの。ブスなんて言っちゃだめだよ。自信を持ってね!!

• No.28 にんじん

18/02/14 14:01:25

>>22
    これ思うんだけど、こんな綺麗な人(実際はどうであれその場にそぐわないって意味で)にはこういう仕事させちゃいけないみたいな心理働くんじゃない?逆に言うと、主さんは自分を卑下しやすいみたいだし、だから余計周りもそういう扱いになっちゃうんじゃないかな。呼び込んじゃうっていうか。あなたならそれでいいわよね、みたいな。
    なんかのブログで読んだけど、○○もらっちゃったーってアピールすることで他の人もその人に何かあげなきゃ、っていう気持ちにさせるみたいだよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。