• No.40 彼氏がいてもいい。

18/01/26 04:21:21

私の主人は開業医で何不自由ない暮らしをさせてくれています。
    でも出産後からなんとなくレスになり現在に至っています。
    そんな私に彼氏が出来ました。
    今まで主人とは些細なことで喧嘩していましたが、彼氏が出来てからは家事、子どもの教育と完璧にこなせるようになりました。
    レス以外は夫婦仲もいいです。
    彼氏が出来てから主人にも優しくなり遅めの昼食には私が手料理します。
    夫婦円満になってから子どもの成績も伸び、中高一貫の名門私立に合格できました。
    人生はたった一度、セックスはとても大事です、好きな彼氏がいるから人生楽しくなり、主人や子どもにも完璧に主婦業こなせるんですよ。
    思えば主人は一度もあの部分を舐めてくれませんでしたねー。
    すごく早いし事後はすぐ寝てしまいましたしね。
    今の彼氏とはまず彼氏があの部分を、次に私が。それから私が上になって同時進行。次に彼氏が上になって入ってきて、今度は私が上。次に恥ずかしいけど後ろから。最後は彼氏が上のときと私が上のときと交互で。
    彼氏ができてから心身ともに若返り健康そのもの、彼氏がいてもプラスになるなら大賛成

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 彼氏がいてもいい

18/01/26 04:41:12

>>41
    耳鼻科開業医です。
    主人の父は内科医で隣でやってます。
    主人の兄がこの内科の副院長。
    主人の弟は矯正歯科医です。
    主人の兄は離婚して奥さんが子どもを引き取りました。子どもは荒れていて高校中退です。
    弟夫婦は仲むつまじいですが、子どもがいません。
    それで主人の父は私の息子に期待をかけています。
    息子の行く高校からは国立医学部に50人通ります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。