• No.109 青森生姜味噌おでん

18/01/25 07:59:04

別枠でわざわざ時間を設けてもらってるのに「抗議」はおかしい。
    小中で連携が不十分だったようで…今後は一般級のことも見聞きしたいので行事にも参加したいのですが…と「報告と相談」をするのなら有り。

こんなことで不貞腐れてもう行かない!なんて、物凄く幼稚。
    誰の何のための説明会なのかよく考えて。お子さんの学校生活のためでしょう。あなたの満足を得るための学校、行事、先生たちじゃないのよ。
    別枠=必ずしも主たちを軽視したり馬鹿にしてるからではないよ。

入学前から心象悪くしてお子さんが学校生活しづらくなるよ。真面目に、これだけ拘るってちょっと異常だと思うし、自分がしようとしてることがどんなに愚かなことか自覚して。少し頭冷やした方がいい。
    みんなも意地悪で言ってるんじゃないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。