隣の芝生 ブログ へのコメント(No.61568

• No.61568 お年玉(一万円)

efe1e0522adaf

25/12/27 11:32:42

ホッとするんだ、え、この会話の流れでーー???
    マジでヤバいし、ある意味この超鈍感頭だから、最低限は生きていけるんだろうね

花山さんは完全にマウント芝生に取ってるし、牽制してるし、ついでに黒川さんを味方につけて
    やめろよな、こういう空気読めないキモイ事すんの
    ってはっきり言ってるのにね
    でもホッとしたんだ、少なからず穏やかに年末年始は過ごせそうだ。なんだ笑

きっとその後のランチで黒川さんと

[花山ちゃん] なにあれー?、めちゃめちゃ気持ち悪いよね〜、チョコどーする?
    [黒ちゃん] …だよね
    [花山ちゃん] 私、食べなぁい、なんか怖くない?、こういう余計な事するから嫌なんだよね〜
    [黒ちゃん]…私も怖い
    [花山ちゃん]……捨てちゃう?
    …会社の燃えるゴミにポイだと思う
    ついでに米田さんと木佐貫さんにもお昼休み後、早々に盛大に報告してるよ、2人にはあげてないのもバレる…と

もうさぁ、納めたどころか、完全に会社居られない伏線じゃん、これ
    米田さんあたりに注意されるんでないの?
    「そういう勝手な事をされると会社全体の雰囲気壊すし、貰った2人も困ってました」
    って…

年始初めの出勤楽しみだね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。