隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60904

• No.60904 悩むな

330ebe94576f0

25/10/08 12:59:43

明日芝生がやった事が会社として取り返しのつかないことになっていて、それを花山さんから慌てた様子でラインで知る。

出社は来週だから、謝りに行く必要もないだろう。(←致命的なKY)
    そもそも指示をくれない米田が悪いし、チャットもすぐに返さなかった米田が悪い。
    という事で、出社しなかった。

ってブログにしなよ!

んで、来週出社したら、

机上がキレイに片付けられており、そもそもパソコンがない。代わりに私が机の中に忍ばせていた袋菓子や膝掛け等の私物が紙袋に入れられて置いてある。

『??』

疑問に思っていると、
    部長から『芝生さんちょっと…』と呼ばれた。

今回の取り返しのつかない失敗は社として容認できない、かなりの損害を被った、と。
    芝生さんを責めない代わりに、どうかこれを機に退職してもらえないか?って打診される、ってことにしたらいいね!

米田さんの策略にまんまとハマった!!みたいな。

タイトルは、
    『私は悪くない』

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。