隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60898

• No.60898 悩むな

330ebe94576f0

25/10/08 09:08:11

はぁぁ…。。読んでるだけで米田さんが気の毒でなんか疲れた(笑)

ここまで空気読めないって逆に芝生も可哀想な気もしつつ…普通の思考ならいたたまれなくなって辞めるんよ、即刻。自分を見つめ直して、次回はもう引き篭もりを決めるか、本当に合う仕事は何か?ハローワークに相談しに行く。

米田さんは芝生に明日にでも辞めて欲しいんだよ…だから敢えて威圧的に接してる。
    仕事ももうわざわざ教えない。
    会社から辞めてください、って言えないから、壊滅的な失敗をさせるしかないと思っての事だよ…芝生が辞めない限りは新しい人も雇えなくて、自分が面接して採用した以上、どうしようか悩んだあげく、こうするしかない!みたいな。黒田さんには優しいんでしょ?それが普段の米田さんだよ…

米田さんがメンタル病む前に辞めてあげて…

それに、
    なぜ芝生が逆ギレするのよ…
    お(お、くらい付けようよ)尻向けて他の皆んなに挨拶してやった!!(鼻息荒め!!)
    →小学生か…半世紀生きてきた人間のやる事じゃない。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。