隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60630

• No.60630 悩むな

5ec57a0ce4012

25/09/09 19:48:19

梨…
    実家からのお裾分けです〜♩ってキャピりながら2、3個渡すの?

お裾分けはせいぜい近所の人でしょ。貰ったらすぐに冷蔵庫に仕舞える距離。
    1個すら既に重たいし、小さな通勤カバンの人や仕事帰りに用事や買い物、満員電車の人はどうしたらいい?

考えてみて。

自己中っていうんだと思う。自分さえスッキリしたらそれでヨシ満足!ってやつ。とにかく上に立ちたいんだね。

見た目が貧乏臭い人に高価で素敵なお返しなんか全く期待してないから安心して何でも有り難くもらっていいと思う。
    職場のみんなに配ったからあげただけ。ひとりだけ、たまにノソノソって来る仕事しないオバサンにも渡さないわけにいかない、ただそれだけ。後からネチネチ文句言われちゃたまらないやん。

私だったら芝生が渡してきたやつはごめんけど爆速で捨てる、気持ち悪くて。物に罪はないけど、この前の白い毛で思い出す度にトリハダがヤバいのよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。