隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60590

• No.60590 悩むな

3a731ddf8df82

25/09/04 21:27:52

うわぁ…
    もうドン引き…何この人…

言葉にならない…

⭐︎お母さんが職場でうんと年上のパートに偉そうに𠮟りつける姿を見て、格好いいと思うのだろうか?
    →じゃあ、どうしたら満足なの?

米田さんが『あらまぁ芝生さんったら壊して帰っちゃったのね♩』って、ニッコニコでエクセル復旧させて、データは彼女が入力して一件落着、何事もなかったように終わらせれば文句言わない?
    叱る側もかなりストレスなんだよ?しかも相手は、何考えてるか不明な不気味なおばちゃん。今のご時世、恨みを買わないか、かなり怖いと思うよ。

悪態ついたり、椅子蹴ったり…
    社会には出ない方がいい。

もう、今日のコメントした人達のまともな事よ。。みんな本当正しいよ…

引き篭もりになって全然大丈夫!!
    是非是非そうしなよ。好きに起きて、食べて、寝て、また寝て、ゲーセン行って。好きにしなよ。

将来の不安も感じてないようだし、
    引き篭もりを楽しんで!
    ただ、生活保護頼られても、今ガムシャラに働いてる私らが馬鹿みたいだから、カズに捨てられないように寄生は絶対ね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。