隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60529

• No.60529 悩むな

862eef5b0ef4c

25/08/28 08:15:52

⭐︎謝ってから帰ろう
    →いやいや、帰らんのよ、普通そこは(大爆笑)
    休憩から帰るまで格闘して、上司に状況を伝えるんよ。そこは無給でもやるんよ。社会人としての責任ってやつだよ。

社員からしたら、週1しか来ない人にとりあえず仕事与えて、やってもらって、その人が時間内に終われなかった時『スミマシェ〜ン♩タイムリミットがきましたー♩サヨナラ〜!』って謝られて、そそくさ帰っていくようだったら、そんなパートそもそも雇わんのよ。
    週1午前中だけ、あいつ何しに来てんの?って思う。。まだ事務所内の清掃や、シュレッダーかけ、古紙の片付け、各所のゴミ集めて周る方が役立ってる。。

⭐︎付箋に残してさようならした。次回が怖い。
    →だめだめ(大爆笑)
    怖くなるの当たり前だろが(爆笑)

毎回爆笑して突っ込んでるわ(爆笑)
    自分から悩み作ってるね。

改善策も考えないで、進歩もなく、ひたすらその場しのぎで、不器用なのに取り繕いながら今の時間だけを生きてるよね。。失敗を繰り返し繰り返し、学びもせず、逃げながら、時には隠蔽しながら。。そりゃ苦しいわ!

プライドはなぜかめちゃくちゃ高いから怒られたら逆ギレ…ここは居場所じゃない!!辞めてやる!!って突発的にキレるの繰り返し。
    まじでお疲れさん!って感じ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。