隣の芝生 ブログ へのコメント(No.60440

• No.60432 石の上にも三年

4e467f313d95b

25/08/21 10:00:10

子供なんていないから、アルファベットさえ間違ってるわ

コイツ、ブログに宣伝も出して稼いでるんよな
    長年、リアル前提にしてんのに嘘ばっかりで、読み手をずっと不快にしてん
    どうにかして法で裁く方法ないんかな
    ひとりも読まなきゃええ話しやけど、その後も嘘知らんで読む人いるだろしな、そんな人おったら気の毒やわ
    こんなヤツがブログで毎日15年近くも嬉々、堂々と稼いでるのやっぱりおかしわ
    どなたか、このコメント欄でそういう事詳しい方おらんかな
    私、何回もネットで調べてみたけど、分からんかったんよ

• No.60440 幸せは自分の手のひらにある

1014a7f370704

25/08/21 15:35:55

>>60432 以前より創作とは、思ってたけど今日ので創作確定ですね。GMARCHすら、間違えてる。総合型(以前のAOですよね)・公募推薦ってなかなか難しい。それで、あかんかったら一般受験って・・・一般の方が、もっと難しいでしょ。受験科目数も増えるし。

私は関西で、日東駒専は龍甲産近ですよね。簡単に一般で合格できない。みんな、その上の滑り止めで受けるんやから。

芝生って本当に都内住み?その知識が50年はずれてると思うんやけど。私が今住んでるのは、同じ関西でもちょっと田舎。ここでも50年ずれてますね。底辺校で成績も良くない子の保護者が平気で第一志望を京都工芸繊維大とか信州大とか言ったり。もちろん、難関校に通ってる子はそんなこと言わないけど。多分、親も大学行ってないんと違うかな?

うちは、公募推薦で第一志望受けますが、あかんかったら一般に回らないとダメで、そうなるともう一科目増やさないと~そのための準備は塾と相談済です。ちなみに私は芝生が卑下してる短大卒で、夫は関西私大D大卒。芝生夫婦と同じ?組み合わせだけど、そんなアホなこと言うてません。

前に詳しく分析してた「おばさん」戻ってきてくれないかな?すごくわかりやすかった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。