隣の芝生 ブログ へのコメント(No.59401

• No.59401 明日は明日の風が吹く

c34723d2f8cf3

25/04/29 09:19:10

ガッキー?逃げ恥のガッキー?、この人やん
    こんな可愛らし人の髪型にしてとか、よくそんな図々しいこと白髪だらけのボロボロ肌で凄い口臭の口から真顔で言えたな、絶対嘘やし炎上目的ミエミエなん
    そして美容院行くと必ず思い通りの髪型にならん設定
    帰宅すればカズと娘にバカにされるん
    同じストーリーばかり、よく載せられるな
    読み手ははもう何年も同じ内容、飽き飽きなんよ

ボブヘア定義…
    ボブヘアとは、一般的に肩につかない程度の長さで、耳から首にかけてのラインが揃った、または段差の少ない丸みを帯びたシルエットのヘアスタイルを指します
    らしいやん、ガッキーのこの写真だとボブやなくて、やっぱりショートヘアやよな、この写真見せられたらショートヘアするやろ、いくら丸みおびたボブとかほざかれても口頭より写真見て、このお客様はこんなショートにしたいんやなって思うやろ、美容師さんは

ーボブって言ったよね?聞いてた?

バーカ!お前が持ってきた写真がショートなんよ、ボブヘアとショートヘアの違いも分からず写真見せるからそうなるんや
    んでも、この違い分かってないやろうから、また次回も失敗や、次回は花子の卒業式まで美容院行かないんか?、そもそもその不潔さ、どうにかしろ話しなんやわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。