- なんでも
- おでんは主食
- 18/01/18 14:44:44
ママ友の家お邪魔しててゆで卵作るのがめんどくさいよねーって話になったの
「ご飯炊く時に炊飯器にポンッて入れるだけでできるよ!一石二鳥!」
とか言っててびっくりした。
冷蔵庫から出してそのまま研いだお米の上にポンッだよ。
私神経質すぎるのかな?
- 0 いいね
Pickup
ママ友の家お邪魔しててゆで卵作るのがめんどくさいよねーって話になったの
「ご飯炊く時に炊飯器にポンッて入れるだけでできるよ!一石二鳥!」
とか言っててびっくりした。
冷蔵庫から出してそのまま研いだお米の上にポンッだよ。
私神経質すぎるのかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1それは頭いい!
直に置くんじゃないならいいと思う
>>2直に置くんじゃないならいいと思うな
>>3やっぱりそうだよね
どういう状態で出荷されてるか分からないし
>>6固めのができるみたい
>>8私ズボラだからめったに作らない。笑
>>11そうそう!めんどくさいからパックごと入れてたけどよかったーって思った記憶がある。笑
>>15うん、直に置かないならありだと思う!