- 料理・家事
- さつま揚げ
- 18/01/11 08:53:27
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
重なってるとそうなるよね。
私もひき肉で同じようなのあったけど、結果食べても大丈夫でした。
それ脂の部分腐ってるよ?そんな色したスジ肉見たことない、消費期限捏造じゃね?
見た目はともかく酸っぱい匂いがするならやめる。
買ってすぐに冷凍したものもそんな感じになってたから、大丈夫じゃないかな?気になるならやめた方がいいね。
消費期限を2週間ぐらい過ぎた様な感じだよね
捨てた方が無難かも
すじ肉のせいでおでんの他の具まで台無しになってしまわない様に
スジ肉はそうなりやすいよね。
腐ってはないよ。
下茹でしても気になるならやめといたら?
>>1
有難う。
私自身も、使わない>使いたいって感じで迷ってたし、使わない方が無難だよね。後押しに感謝。
国産の結構高めのだったからショックだ…。
冷凍しときゃよかった。
同じパックに入ってて変色も臭いもないやつは大丈夫かなぁ。
私ならやめとく。何かあってからじゃ嫌だし。
勿体無いけどね…