• No.105 豚なんこつ

18/01/08 17:58:14

私の名前もこの兄弟にいてもな感じ。ちょっと変わってるけど、ちょっとじゃないか(笑)
    それでイジメとか受けたり嫌な思いをする事は無かったから気にしてないけど。

今でも、初対面の人にはビックリされたり、親って何してる人?って聞かれたり、あーこの名前だから世間とずれてる親に育てられてちょっと問題ある人かも?みたいに思うんだろうね。(仲良くなってから実際言われた事ある)私について探り入れるような質問は、これからママ友になるかもみたいな出会った初期時にされる事は多いよ。
    まー、でも普通に友達には恵まれて、特に悩んだ事ないから、名前は普通に気に入ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.142 青森生姜味噌おでん

18/01/15 04:40:25

>>105名前が変だと国語能力も低いの…?この人も日記さんも。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。