匿名
杉浦太陽がうちは、干物食べ終わったら残った骨で出汁とりますってテレビで言ってた
干物の骨を煮出して臭くないの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 だし巻き玉子
18/01/04 02:24:36
汚いな
返信
No.2 ほたて串
18/01/04 02:30:07
さすがに食べ終わった魚の骨で出汁は取らないけど、捌いた骨は使う。
焼いて、突っついて残った骨でしょ…
いい出汁取れるって聞いたことはあるけど、使おうとは思わない
返信