子供時代の大晦日の料理 へのコメント(No.4

  • No.4 二人娘

    17/12/31 16:02:17

    蟹鍋
    太巻き
    年越蕎麦
    海老天ぷら

    がいつものメニューだったよ!
    母がお節の用意していて、お節用の天ぷらとかローストビーフとかもつまんだりしてたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。