• No.35 昆布

17/12/29 21:42:29

>>32
    ありがとうございます!1週間したら別の病院に行ってみようと思います。色々体験談を見ていたら、尿検査で陽性反応が出たら、妊娠はしているけど袋は見えません!また1週間後にきてください!排卵が遅れているかもねーなど言われているみたいですが、私の場合、尿検査もなしで赤ちゃんは確認できなかった。妊娠していません。生理が遅れてるだけ。2週間生理来なければ来てくださいーだったので、病院によって対応が違うんだなーっと思いました。

• No.38 大根

17/12/29 23:03:41

>>35 私この前生理遅れてママスタにトピ立てたよ
    1回目はうっすら線が出て1週間あけて2回目は少し濃くなって線が出たから産婦人科に行って
    血液検査、尿検査、内診でエコーしたよ
    ホルモンの数値は低いけど尿検査の結果は陽性
    エコーは袋が見えなかった(ちなみに5週目)
    袋見えないから来週来てと言われて1週間後行ったけどまた袋は見えず
    その次の週に出血がちょこちょこ始まり→生理の多い日より気持ち多めで出血血の塊も出てくる
    お腹の痛みは無い
    結果化学流産でした
    出血多量になってから産婦人科行ったら子宮の壁るみたいなのが剥がれてました
    子宮外妊娠の可能性もあったら行かないので血液検査もしましたがホルモン数値は低く可能性は0
    先日生理も普通に来ました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。