• No.164 博多おでん

17/12/25 13:14:44

ママ友旦那の仕込んでいたチキンは、激怒した旦那がジップロックに入ったまま捨てたそうです。ママ友がゴミ箱から拾い出して、さっき焼いたみたいです。自分で食べると言ってましたが、ママ友が精神的にかなり辛そうなので心配です。

中止になったけど、それぞれ参加費用も用意して行くことになりました。準備費用としてママ友に渡すつもりです。

お皿の用意に関しては、ママ友が新しくお皿を用意すると言った時に、私たちが「わざわざこの為だけに買わなくていいよ!」と言って、それでもどうしても買いたいと言ったのでダイソーのお皿で良いからと説得した形でした。
    私たちが余計な事を言わなければダイソーではない、もう少し良いお皿を買っていたのかも…と思ったら、そうしておけばこんな事にもならなかったのかなと責任を感じます。

• No.190 姫路おでん

17/12/25 13:26:14

>>164
    紙皿に激怒する旦那

お皿の事を旦那に聞かず主達に相談するママ友

変な夫婦( ̄- ̄;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。