• No.15 東京おでん

    17/12/20 11:41:53

    そのままでかい鍋でドーンと茹でるか蒸せばいい。
    おが屑取るの怖ないなら、そのままやって最後に洗うとか。
    怖いの意味がわからないけど、怖いじゃなく、美味しそーって思えばいいんじゃない?

    ちなみに、うちはとりあえず蒸す派

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。