急上昇
りんこ
先日不正出血で病院へいき原因はホルモンバランスでした。内診後『卵巣は元気やよ』っと言われ基礎体温付け出しました。卵巣元気とは、無排卵では無いと言う意味なのでしょうか?基礎体温は②層になっているのですが…。分かる方いらっしゃいますか(>_<)?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 りんこ
KDDI-HI34
05/09/30 10:22:02
ガン検査では異常なく、②人目希望とお話したら、タイミング合えばと言われましたσ(^-^;)基礎体温つけていったら、無排卵とか分かるものなのでしょうか…?無排卵の検査とかしなければ、わからないのでしょうか?まだ妊娠希望して④カ月なのですが、妊娠出来ず、今まで生理は普通にあり、今月初めて生理以外の出血が長くあり、無排卵なのかと最近悩むようになってきました(;_;)
返信