• No.58 おでんはおやつ

17/12/15 07:37:37

離乳食後は満足そうなのでミルクあげてなかったんですが、泣いてからあげるのだと150じゃ満足しないし200あげてもすぐ泣くときあるので、離乳食後にしっかりミルクあげて今日は様子見ようと思います!

外し方は、上唇を小指でえいっとめくる感じで空気入れて外してます。
    飲んでる時にすごい引っ張りながら、乳を押しながら飲むようになってから切れるようになったんですよね。

あと断乳考えてる時に昔あげてたミルクをあげたら哺乳瓶拒否だったり一口飲んでももう全然飲まず、ミルクの銘柄を変えたらぐびぐび飲むようになり。

けど逆に飲みすぎるので今朝その昔飲んでて今イマイチな銘柄をあげたら、何か少量で満足気なような…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。