くも
会社の同僚の奥さんから電話がきて不倫はやめてくださいみたいなこと言われた!
ちょっと特殊な仕事で男女であちこち動き回るので以前から付き合おうみたいに言われててキッパリ断り続けてる。
携帯で別チームと連絡取り合ったりもするのでLINEもやってて、ずっと家庭の愚痴と慰めてみたいな気持ち悪い内容。
先月早めの忘年会があって、その日に抜け出そうとかしつこくて、それもひたすら無視。
上司に相談しようと思ったけど無視してればいいしなかなか次他でこの仕事はできないのでずっと我慢してる。
奥さんも興奮してたのか詳しくはわからなかったけど不倫してるのはわかってる、あなたのせいで離婚の話が出てる、どうしてくれるんだ!のようなことを言われた
私は今日休みなのでまだ同僚に連絡つかなくて想像だけどLINEの内容とか見たのかなって。
日中の私の着信は残ってるかもしれないけどLINEの中でも仕事の話以外は行きません、不倫しません、やめてってことしか返してない。
電話切った後にどんどんイライラしてきて奥さんに文句言いたいけどムキになったら脳内で余計に確定されそう。
あーむかつく
読んでくれてありがとう。イライラのせいでわかりにくい文だったら許して
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません