腹立つ腹立つ腹立つ。 へのコメント(No.9

• No.9 くも

17/12/13 16:08:29

イライラしてるせいか手がワナワナする~

まとめてでごめんなさい。
    何度も上司に相談しようと考えたけどこっちが悪くなくてもそういう騒ぎのあった人って会社の人たちに思われたくなくてひたすらスルーで頑張ってきました。
    居づらくなるの覚悟で上司に相談するしかないかな……
    同僚にどういうことか聞き出そうと思ってますがLINEとか電話とかしたらまたややこしくなる?
    奥さんはLINEは見たんだと思う。連絡取り合ってるのも知ってる風な言い方だった。
    LINEの向こうからの内容は奥さんなら絶対傷つくような事ばかり。でも私は無視か断る返事しかしてないの。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13

17/12/13 16:16:57

>>9
    そんなの言い方変えれば何とでもなるよ。
    こんな電話がかかりました。会社に迷惑がかかると申し訳ないので報告しておきます。事実とはまったく違うので弁護士に相談することも考えたのですが、それも会社に迷惑かもしれないと思って…って感じはどう?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。