急上昇
ロールキャベツ
フットボールアワーの岩ちゃん似の男に、喫煙所で話しかけられた(//∇//)
あなたの付けてるブレスレットはどこのブランドのブレスレットですか?だって(//∇//)
てゆーか、ブレスレット見る前に、あたしの左薬指見なさいよ~って感じ(//∇//)
あたしには、ダァがいるっつーの!(//∇//)
ウザくて、ダァからもらったの!(//∇//)って言ったら、「はあ?」みたいな顔したから、ムカついて、思いっきり舌を出して「べぇーだ!」ってやってやった(//∇//)
こんなあたしのこと、かわいいとか思ってんだよ(//∇//)
岩ちゃん似の男がさー(//∇//)
てゆーか、あたしに話しかける前に左薬指見ろっつーの!(//∇//)
んもう、あたしってマジモテモテな40過ぎの女の子だから、どこ行ってもイチャラボ関係迫られるわ(//∇//)
こんなモテモテな40過ぎの女の子って、他探してもいないよね?(//∇//)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません