• No.80 こんにゃく

    17/12/12 08:03:51

    >>76でもケーキには小さくて甘酸っぱい苺を使うものよ。

  • No.99 新潟雪国おでん

    17/12/12 08:33:25

    >>80
    うん。甘い大粒苺より小粒で少し酸味のある苺の方が生クリームのケーキには合うね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。