3歳児の育児が辛すぎる。 へのコメント(No.171

• No.34 もみじまんじゅう

+7k67cJP1i

17/12/03 19:44:09

沢山のコメントありがとうございます!
    一件一件に返信したいけどまとめてレスさせていただきます。
    暖かい励ましのものもあったり、叱咤激励もあったり、…逆にここでストレス解消してんのかぐらいの攻撃的な回答もあったりww

色々な回答が見られて嬉しかった&面白かった爆&スッキリしました!

あと!ADHDとかぬかしてる輩。
    他にも似た回答の輩いるけど、特にお前。
    お前らはただでさえしんどいっつってる人間を、さらに追い詰めるの?かじった程度の知識で。
    そーいった言動が母親を育児ノイローゼにさせたり、虐待させたりに繋がることわからないかなぁ?鬼姑と同じだねw
    レスないとか言ってる奴もどんだけ暇なんだよww普通に夕飯作って食べさせてたわwww

わたしがもし本当にメンタル脆弱の精神手帳持ってるくらいのうつ病患者で、このあなた方のコメントをきっかけに自殺とかしたら、ここであなた方の言動が原因ですって遺書残します。

どうすんの?プロバイダ調べたらIPで書き込んだ人間なんか一発でわかるよ?
    何書いてもいいからと思って上から目線でごちゃごちゃ言うのやめてねー。あとから痛い目見るよ(^O^)

で、その話題は終了して。

わかってます、今が大変な時期なんだっての。
    でもそれだけで割り切れたら楽なもんですよ。
    愚痴ったらあかんのか!!!って話しです。

あー、ちなみに子供の場から離れる時は窓とか施錠全部してるから。当たり前やんw そこまでバカじゃねーよw

折角心温まる回答を頂けた人もいるのに、暴言混じりで申し訳ないです。

では!今旦那がお風呂入れてくれてるので ちょっとゆっくりしたあと介助しまーす☆

色々な回答ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。