- 料理・家事
-
鶏手羽中をにんにく、レモン、ハーブ塩に
漬けておいて焼く
ちくわを輪切りにしてマヨネーズ、青海苔で
合えて焼く
ささみに明太子マヨネーズを塗って焼く
玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト
ソーセージ、しめじなどでぎゅうぎゅう焼き- 1
鶏手羽中をにんにく、レモン、ハーブ塩に
漬けておいて焼く
ちくわを輪切りにしてマヨネーズ、青海苔で
合えて焼く
ささみに明太子マヨネーズを塗って焼く
玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト
ソーセージ、しめじなどでぎゅうぎゅう焼き
17/12/11 17:48:39