• No.67 あるぱか

17/11/30 22:57:46

私のとにかく傷が残るいうことでショックだということ、
    今まで色々あったが徐々にエスカレートしてきて今回怪我をし今後体も大きくなって力がついてきた時が不安なのもあり
    今までみたいにうやむやに出来ず深刻に捉えてるということ、
    ちゃんと再発防止をしてほしいということを真摯に受け入れてもらえたのでこれからまた引き続き見守っていこうと思っています。
    ただ、Aくんに弟か妹が生まれたようで
    なかなか下の子がいると親も上の子を今までのように構うことはできなくなるし
    元々受け入れられずにいたのが更に悪化して
    ストレスの矛先が園内に向かわないかな…とまた心配事が増えましたがそれは私にはどうにもできないので今までのように警戒しつつ見守っていきたいと思っています。
    長々とありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。