彼に変な趣味が発覚。あなたなら婚約破棄する?

匿名

シャインマスカット狩り

17/11/27 18:16:01

23歳で交際1年半の婚約者がいます。

25歳 イケメンで高身長、高学歴、大手企業のサラリーマンで年収も良し。性格も良く優しくて頼れる完璧な男性です。優良物件で逃したら本当に勿体無いくらい、素敵な男性です。

私はフリーターで正反対。容姿も普通だし決して痩せ体型ではないし、不器用でコミュニケーションが苦手。学生時代いじめられ不登校になりぼっちの人生だった。

なぜ私のような人を選んだのか不思議に感じながらも一年交際を続け半年前にプロポーズされ婚約しました。

ある日彼の家にお泊まりし、何か落ちてたので拾ってみると赤ちゃん用のおしゃぶり。
最初は隠し子でもいるのかなと疑ったのですが、近くに段ボールがあり気になって開けてみたら
なんと赤ちゃんが遊ぶ玩具やロンパース(大人でも着れるようなサイズ)、オムツなどが入っていてドン引き。

彼に問い詰めると、あっさりと白状し
「中々言い出せずにいたけど俺赤ちゃんプレイが趣味なんだ。だから彼女できてもバレるのが怖くて長続きしなかった。こんな形で君を傷つけてごめん。
ただ俺は今の趣味を変えるつもりはない。もしどうしても受け付けないなら俺との結婚は考え直して良いから。」と言われました…

何度も書きますが変な趣味があること以外は完璧です…
あなたなら結婚しますか?それとも婚約破棄しますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。