子供が取られる へのコメント(No.37

• No.37

N901iC

05/09/29 06:29:38

すいません!レスありがとうございました。なのに遅れて申し訳ありません。
    昨日2回目のレスを作ってたら彼氏から電話きて文を打ってる最中で間違えて出てしまい・・・
    「来たら警察に通報するから」と言ったら「すれば?DNA鑑定でもして俺が父親って解れば誘拐とかにはならないよ」などと言われ話の最中に家の前に着いてしまい・・・私の両親は寝てるし、田舎なので家の前でクラクションなどならされたり大声で叫ばれても近所からの目もあるしで・・・自分から謝り冷静に話し合いしようとお願いし話し合いしてました。
    彼氏は妊娠してから「一緒に育てられない」と言われ未婚で産みました。今産まれて2ヵ月なのですが昨日色々と喧嘩になり急にあっちが「子供は俺が育てるからよこせ」と言いだしました。急に都合よすぎだし私は「そんなの都合よすぎる。戸籍上はあんたは他人だよ」と言ったらそれに凄く腹がたったらしくて。
    けど今さら「一緒に育てたい」とか言われても許せないし・・・私自身、妊娠中どんだけ辛い思いさせられたか・・・なのに今さら。

今まで寝ないで話し合いましたがまとまらず、あっちは仕事に行きました。

昨日本当にどうしていいか解らず突発的に理由も書かず変なトピたててすいません。
    レス、心配ありがとうございました!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。