• No.106 勝手な想像

17/11/26 08:54:25

渡部は自分の理想の相手には尽くして色々やってあげるんじゃないの。やり過ぎなほどに。自立した女性だったらまず渡部とは合わないだろうよ。
    佐々木はそれに甘えられるからうまくいってるよね、でも結婚していったら渡部の要求は絶体強くなると思う。佐々木って自分でしっかりやるタイプじゃないからあれこれ言われてパンクしそう。しかも理論攻めされそうだし。お子ちゃまっぽいからいずれ渡部も不満が出て、佐々木は佐々木で傷付いてジ、エンドかな

• No.107 秋の味覚

17/11/26 08:58:46

>>106
    児嶋さんとのコンビでもそうじゃん。渡部が好きで積極的にネタ書いてたのに、今では甘えるなとか俺ばっかりとか不満出てくるでしょ~渡部って小さい男なんだってw佐々木希にもそのうちね(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。